FORNITURA DI PASTI REFRIGERATI COMPRENSIVA DI: PREPARAZIONE, REFRIGERAZIONE, CONSERVAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA TRA 0° E +3°C, TRASPORTO A TEMPERATURA CONTROLLATA DAL CENTRO DI COTTURA DELL’APPALTATORE AL PUNTO DI RITIRO DELLA MENSA UNIVERSITARI

FORNITURA DI PASTI REFRIGERATI COMPRENSIVA DI: PREPARAZIONE, REFRIGERAZIONE, CONSERVAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA TRA 0 E +3C, TRASPORTO A TEMPERATURA CONTROLLATA DAL CENTRO DI COTTURA DELL’APPALTATORE AL PUNTO DI RITIRO DELLA MENSA UNIVERSITARIA DI PROPRIETÀ ED IN USO ALL’E.R.S.U. SITA IN SASSARI, VIA DEI MILLE N. 102)

Determinazione n. 342 del 20.10.2021 - fornitura di pasti refrigerati

Taggato in: determinazioni

FORNITURA DI PASTI REFRIGERATI COMPRENSIVA DI: PREPARAZIONE, REFRIGERAZIONE, CONSERVAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA TRA 0 E +3C, TRASPORTO A TEMPERATURA CONTROLLATA DAL CENTRO DI COTTURA DELL’APPALTATORE AL PUNTO DI RITIRO DELLA MENSA UNIVERSITARIA DI PROPRIETÀ ED IN USO ALL’E.R.S.U. SITA IN SASSARI, VIA DEI MILLE N. 102) /APPROVAZIONE AVVISO PUBBLICO E DOCUMENTI CONTRATTUALI.

Avviso indagine di mercato.pdf

AVVISO INDAGINE DI MERCATO

Specifiche tecniche

SPECIFICHE TECNICHE DELLA FORNITURA.

Patto d'ingrità

PATTO D'INTEGRITÀ

Allegato 2 - Planimetrie

PLANIMETRIE

Allegato 1

RICETTARIO