Fornitura di prodotti alimentari vari derivanti da processi di produzione a ridotto impatto ambientale per il servizio istituzionale di ristorazione in favore della popolazione studentesca universitaria, con applicazione dei criteri ambientali minimi

Curriculum VENUSTI Massimiliano

Curriculum SICBALDI Deborah

Curriculum ARGHITTU Antonello

Nomina commissione giudicatrice

Bando di gara

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017 e sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana - V Serie Speciale Contratti Pubblici n. 148 del 27.12.2017. L'inserzione può essere visualizzata dal sito www.gazzettaufficiale.it   (visualizza inserzione)

Determinazione a contrarre DSU n. 893 del 20.12.2017

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017

Bando di gara G.U.U.E. n. 2017-OJS247-517851-it del 23.12.2017

Bando pubblicato sulla G.U.U.E. n. 2017-OJS247-517851-it del 23.12.2017

Disciplinare di gara

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017

Patto di Integrità

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017

Istruzioni di gara

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017

Caratteristiche dei Prodotti

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017

Elenco delle Referenze

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017

Capitolato speciale di appalto

Atto pubblicato sul profilo di committente in data 23.12.2017