Descrizione Indagine di mercato per la fornitura di salumi e prodotti da frigo - Documentazione tecnica
Documenti Scheda tecnica n. 1 (PDF 397,53 KB) Scheda tecnica n. 2 (PDF 383,92 KB) Scheda tecnica n. 3 (PDF 402,41 KB) Scheda tecnica n. 4 (PDF 416,44 KB) Scheda tecnica n. 5 (PDF 403,73 KB) Scheda tecnica n. 6 (PDF 469,48 KB) Scheda tecnica n.7 (PDF 403,56 KB) Scheda tecnica n.8 (PDF 396,89 KB) Scheda tecnica n.9 (PDF 431,37 KB) Scheda tecnica n.10 (PDF 383,29 KB) Scheda tecnica n.11 (PDF 415,21 KB) Scheda tecnica n.12 (PDF 431,08 KB) Scheda tecnica n.13 (PDF 447,32 KB) Scheda tecnica n.14 (PDF 391,09 KB) Scheda tecnica n.15 (PDF 417,46 KB) Scheda tecnica n.16 (PDF 393,56 KB) Scheda tecnica n.17 (PDF 443,16 KB) Scheda tecnica n.18 (PDF 439,76 KB) Scheda tecnica n.19 (PDF 451,57 KB) Scheda tecnica n.20 (PDF 440,8 KB) Scheda tecnica n.21 (PDF 470,18 KB)