Procedura aperta per il servizio di ristorazione collettiva ad Alghero

Dettagli della notizia

Procedura aperta per l'affidamento dell'appalto per il servizio di ristorazione collettiva a ridotto impatto ambientale presso la sede di Alghero (SS).

Data:

26 luglio 2024

Data scadenza:

30 settembre 2024

Si comunica che con Determinazione del Direttore del Servizio Utenze n. 287 del 25.07.2024 è stata assunta la Decisione a contrarre per l'indizione di una procedura aperta per l'affidamento dell'appalto per il servizio di ristorazione collettiva a ridotto impatto ambientale presso la sede di Alghero (SS). 

La procedura è rivolta a tutti gli operatori economici che, entro la data di scadenza per la presentazione delle offerte, risultano iscritti al portale regionale di e-procurement di SardegnaCAT - Categoria AG26 RISTORAZIONE E CATERING.

La durata dell'appalto è di 3 anni escluse le opzioni. 
L'importo massimo e stimato dell'appalto è di Euro 748.800,00.

 

F.to Il Responsabile Unico di Progetto 
Dott.Mauro Deidda

Piatto di pasta
Piatto di pasta

Ultimo aggiornamento: 20/09/2024, 13:36